繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :政协概况 > 政协机构 > 医疗卫生体育委员会 > 工作动态 正文
2019年7月17日市政协农业和农村委、人资环建委组织开展市政协常委监督性视察
天津政协网 www.scsypm.com 日期: 2019-07-23 08:52 来源: 市政协人口资源环境和城市建设委员会
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  7月17日上午,市政协农业和农村委、人资环建委组织市政协常委视察团围绕“打造一流营商环境,加快民营经济健康发展”主题,赴西青区开展监督性视察并召开座谈会。市政协副主席赵仲华带队视察。

  视察团一行先后来到天津太平洋制药有限公司、天津同仁堂集团股份有限公司和西青开发区管委会赛达企业家服务中心,了解企业基本药物生产、发展历程和运营情况,实地察看了企业药品研发办公区和环保设施改造区域,听取了西青开发区党建工作情况介绍。

  座谈会上,常委们认真听取了企业和有关部门情况介绍,并就加大民企融资力度、优化金融供给结构,加强企业自身建设、体现企业社会担当,加强政策落实和创新、促进企业绿色可持续发展等方面提出了意见建议。

  市生态环境局、市地方金融监管局、中国人民银行天津分行、中国农业发展银行天津分行、西青区有关负责同志就推动金融服务企业、促进民营经济绿色发展问题,与企业负责同志进行了深入交流讨论,针对企业升级进程中面临的困难和问题提出了对策建议。赵仲华在讲话中对西青区各相关部门积极营造良好营商环境、切实服务企业发展所做的大量工作给予充分肯定,希望政协常委们继续关注和支持民营企业发展,深入调查研究,为推进我市打造一流营商环境,加快民营经济健康发展建真言、献良策。

  视察前,按照《中国人民政治协商会议天津市委员会视察考察工作条例》要求,召开了视察团组团会议,通过了视察团团长、副团长、秘书长名单。市政协副主席赵仲华为视察团团长,农业和农村委主任李森阳为副团长兼秘书长,人资环建委主任唐广强为副团长。市政协常委王世海、由立宏、权循刚、李国祥、沈欣、张玉忠、韩振镖为视察团成员。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网
 
qq欢乐斗地主