繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :政协概况 > 政协机构 > 文化和文史资料委员会 > 工作动态 正文
2019年7月25日市政协文化和文史委组织部分政协委员慰问海军海图信息中心全体官兵
天津政协网 www.scsypm.com 日期: 2019-07-30 09:37 来源: 市政协文化和文史资料委员会
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  在中国人民解放军建军92周年来临之际,7月25日上午,市政协文化和文史委组织部分文化艺术界、新闻出版界政协委员赴滨海新区海图信息中心,举办“书香声韵进军营·军民同心庆八一”慰问海军官兵活动。

  委员们听取了海图信息中心负责同志对中心基本情况的介绍,实地观摩了海图军史馆和作业中心,直观深入地了解海军海图信息中心发展历史和光辉业绩。

  市政协文化和文史委主任史瑞杰代表百花文艺出版社、天津科学技术出版社和天津教育出版社,向海图信息中心赠送文史资料和文学艺术、科普、教育类图书。文化艺术界的全国政协委员李瑛和市政协委员李清资、黄齐峰、牛豹、赵悦等艺术家委员与海军战士共同表演文艺节目,王书平、孟庆占、任欢和傅钢四位委员创作了《英姿》和《应战而生,向海图强》等绘画、书法作品,向广大海军官兵送去节日的祝福和诚挚的问候。

  市政协文化和文史委副主任李清资,专职副主任汤洪,海军海图信息中心政委谭波以及部分市政协委员参加活动。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网
 
qq欢乐斗地主